Доктор НОНА - Dr.NONA - Др.НОНА - Доктор Нонна - Dr.NONA - Ljrnjh yjyf - Lh Yjyf – ВкТЩТФ - Доктор Нона відгуки - Доктор Нона сайт - Доктор Нона отзывы - Dr.NONA международный информационный центр - Др.Нона (DrNona) получить скидки. DrNona консультации врача. Доктор Нона Украина. Доктор Нона Россия. Доктор Нона Крым. Доктор Нона Казахстан. Доктор Нона Беларусь. Доктор Нона Армения. Доктор Нона Болгария. Доктор Нона Венгрия. Доктор Нона Германия. Доктор Нона Греция. Доктор Нона Израиль. Доктор Нона Кипр. Доктор Нона Латвия. Доктор Нона Литва. Доктор Нона Молдавия. Доктор Нона Польша. Доктор Нона Словакия. Доктор Нона США. Доктор Нона Туркмения. Доктор Нона Чехия. Доктор Нона Эстония. Доктор Нона Англия. Доктор Нона Португалия. Доктор Нона Европа. Доктор Нона США. Доктор Нона Канада. Доктор Нона в мире.

Михаил Шнеерсон - Президент компании Dr.Nona International

доктор нона, др.нона, dr.nona, drnona, компания dr.nona



Еще в детстве Михаил приобрел навыки, которые в дальнейшем помогли  ему превратить бренд DrNona в международную историю успеха. В детстве Миша  был  примерным учеником, умным, творческим, амбициозным, увлекался точными науками, отдавая предпочтение  математике и физике, любил мастерить.

Работать Михаил начал с 14 лет и  очень быстро поднялся на один из высших уровней квалификации,  которые обычно  достигали более зрелые и опытные работники.

 

Завершив обучение в средней школе, Михаил поступил в Киевский технологический техникум, который окончил с отличием. Отслужив в рядах Советской армии, Михаил продолжил образование в Киевском политехническом институте. В 1965 году, после визита родственников из Израиля, Михаил заинтересовался  этой, тогда еще такой далекой страной. Вскоре, несмотря на занимаемую им высокую должность главного технолога и вполне благополучную, устроенную жизнь, желание репатриироваться  в Израиль взяло вверх.  В 1971 году он подал прошение на выезд.

В Израиле,  несмотря на отсутствие языка, он быстро нашел работу по специальности. Но для того, чтобы приобрести квартиру и машину, необходимо было значительно больше денег,  чем зарплата инженера. И тут пригодились знания разных ремесел. Его умелые руки позволили  достигнуть  благосостояния и приобрести всё необходимое для достойной жизни в Израиле.

Когда вспыхнула Война Судного дня, Михаил был призван в ряды Армии Обороны Израиля, где за короткий срок заработал репутацию отличного солдата и командира.

 

После окончания войны Михаил работал руководителем отдела технических разработок в крупной международной корпорации. Его изобретения помогли оптимизировать рабочий процесс и сэкономить компании сотни тысяч долларов. В свободное время Михаил с товарищем разрабатывали уникальные противоугонные замки, которые впоследствии были одобрены многими крупными компаниями.

 

Следующим этапом стало создание коммерческого предприятия по производству украшений из серебра. Но интифада 1987 года стала причиной падения спроса на серебряные изделия, и Михаилу, который в то время находился в Южной Африке, пришлось вернуться в Израиль, чтобы юридически закрыть свой бизнес.

 

Однажды Нонна вернулась домой из Тель-Авивского университета, где она работала в качестве лектора, с поразительной новостью о том, что в Мертвом море существует жизнь. Тогда и родилась идея производить продукты, основанные на жизненной силе архебактерий, которые могут выжить в суровых условиях жизни Мертвого моря. Михаил мгновенно осознал весь колоссальный потенциал идеи. В то время, как Нонна начала собирать команду разработчиков, он начал сбор средств для новой компании.

Несмотря на отсутствие первоначального капитала и связей, Михаил сумел наладить финансирование научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Тогда же и был разработан метод маркетинга через сеть независимых дистрибьюторов, что позволило компании двигаться вперед без необходимости привлечения капитала для строительства магазинов и рекламных кампаний.

Правильно подобранная методика, которая стала беспрецедентным двигателем прогресса и роста, позволила Нонне и Михаилу дать возможность вести бизнес тысячам дистрибьюторов на протяжении многих лет, и в значительной степени способствовать повышению качества их жизни.

 

Когда новые продукты, разработанные Доктором Нонной и ее командой, начали вызывать интерес среди новых репатриантов из России, Михаил сразу понял в каком направлении стоит двигаться. Он собрал и обучил первое поколение дистрибьюторов, состоящее в основном из новых иммигрантов и отправил их в Россию, чтобы проверить реакцию на продукты. Вскоре стало ясно, что это - история успеха. С этого момента компания начала стремительно двигаться вперед.

 

На протяжении многих лет Михаил Шнеерсон не раз сталкивался с серьезными испытаниями,  он благополучно сумел провести компанию через финансовый кризис в России 1998-го года и  глобальный кризис 2008-го года. Его стойкий характер и многолетний опыт мудрого, прозорливого руководителя проявляются вновь и вновь. Компания Dr.Nona преодолевает трудности и продолжает процветать.

 

В настоящее время, управляя компанией Dr. Nona International, М. Шнеерсон уделяет особое внимание совершенствованию и развитию системы дистрибуции, ставит перед компанией все новые цели и задачи. Сочетание человечности, искренней заботы о дистрибьюторах, инновационное бизнес-видение и признание достоинств MLM, послуживших основой успеха бизнеса, всё это отражается в каждом принятом Михаилом решении.



Обновлен 21 окт 2016. Создан 15 дек 2015



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником